Встреча представителей Минсельхоза России и VanDrie Group из Нидерландов

29 сентября 2015

Встреча представителей Минсельхоза России и VanDrie Group из Нидерландов

Недавно в Минсельхозе была проведена встреча представителей с директором группы компаний VanDrie Group из Нидерландов. Заместитель министра сельского хозяйства РФ Сергей Левин и руководитель иностранной фирмы Хенни Свинкелс обсуждали насущные проблемы, будущие проекты, совместные планы. В частности, была затронута тема о деятельности холдинга на территории России.

Группа Компаний из Голландии является одним из мировых лидеров по производству и переработке мяса (телятины). В составе компании 25 отделений, расположенных не только в Нидерландах, но и Бельгии, Франции, Италии, Германии. Продукция компании идет на экспорт в 60 стран, поэтому сотрудничество с ней для нашей страны выгодно. Об этом сообщается в отчете представителей Минсельхоза. «Выручка VanDrie Group за прошедший 2014 год достигла 2 млрд. евро, – отмечено в докладе. – Мы надеемся и даже уверены в плодотворном взаимодействии с Группой Компаний в сфере сельского хозяйства».

Делегация из VanDrie Group анонсировала планы по созданию и развитию мощностей по обвалке и фасовке, упаковке телятины, а также сбытовой логистической сети. Сергей Левин положительно оценил планы VanDrie Group, выслушал доклады представителей о состоянии мясного рынка и пожелал делегатам успехов.

В архив